Un’altra tipologia di evento concepito per “spezzare” la formalità della cerimonia senza rinunciare alla qualità dei cibi e alla professionalità del servizio è il buffet in piedi. Se con questa modalità si allenta il rigore dell’evento è anche vero che diventano fondamentali altre peculiarità quali ad esempio: i tempi di attesa tra una portata e l’altra e la capacità di non mettere in difficoltà gli invitati nel mangiare le pietanze proposte, considerando che probabilmente affronteranno il banchetto in piedi o nella migliore delle ipotesi su mini-tavoli da aperitivo.
Ecco perché anche in questo caso sarà importante un confronto approfondito per studiare nei minimi particolari le caratteristiche dell’ambiente in cui verrà sviluppato il buffet e il tipo di menù da proporre agli invitati.
Un ambiente immerso nel verde delle colline Toscane o un buffet a bordo piscina sono l’ideale per dare quel tocco di raffinatezza e suggestione al vostro evento, ma anche in un ampio salone il risultato sarà impeccabile.
Antipasti, cocktail e pietanze che non devono essere tagliate sono solo una parte della miriade di combinazioni che si possono mettere in atto, il tutto coordinato dalla professionalità e discrezione del nostro preparatissimo Staff.
Galà
Da EXCIBUS anche un classico come un banchetto placé, con tavoli e posti assegnati, diventa un occasione per dare quel tocco di originalità ed eleganza al proprio evento, un Galà perfetto! Discostandoci dai canoni classici e ormai passati di questo tipo di cerimonia...
Show Cooking
Di pari passo con le tendenze odierne i servizi Show Cooking stanno prendendo sempre più piede nel mondo dei catering. In moltissimi per cercare di dare quel tocco di originalità al proprio banchetto ci richiedono di realizzare delle aeree con piccoli chioschi...