Da EXCIBUS anche un classico come un banchetto placé, con tavoli e posti assegnati, diventa un occasione per dare quel tocco di originalità ed eleganza al proprio evento, un Galà perfetto!
Discostandoci dai canoni classici e ormai passati di questo tipo di cerimonia che spesso in passato prevedeva menù interminabili, piatti fin troppo abbondanti e lunghi tempi di attesa tra una pietanza e l’altra, noi di EXCIBUS abbiamo voluto concentrare le nostre capacità su aspetti molto più attuali ma non meno importanti ai fini della riuscita del banchetto.
Proprio per questo dettagli come la combinazione di sapori perfetti, una qualità delle materie prime superiore, un impiattamento curato e raffinato diventano fondamentali se si vuol rispettare le aspettative che gli invitati ma anche voi stessi avevate quando avete pensato alla realizzazione del vostro banchetto.
Altrettanto fondamentale sarà la scelta della stagione e della località dove verrà svolto l’evento in modo da rendere tutto più armonioso e coerente.
Buffet
Un'altra tipologia di evento concepito per "spezzare" la formalità della cerimonia senza rinunciare alla qualità dei cibi e alla professionalità del servizio è il buffet in piedi. Se con questa modalità si allenta il rigore dell'evento è anche vero che diventano...
Show Cooking
Di pari passo con le tendenze odierne i servizi Show Cooking stanno prendendo sempre più piede nel mondo dei catering. In moltissimi per cercare di dare quel tocco di originalità al proprio banchetto ci richiedono di realizzare delle aeree con piccoli chioschi...